Shawn Ashmore

44 ans

Photo de Shawn Ashmore
  • Canada

né le 7 octobre 1979 à Richmond

aussi connu comme Shawn Robert Ashmore

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Shawn Ashmore est un acteur canadien, né le 7 octobre 1979 à Richmond en Colombie-Britannique au Canada.


Il se fait connaître grâce à la trilogie X-Men où il interprète le rôle de Bobby Drake alias Iceberg, et pour avoir participé à deux épisodes de la série Smallville. Il incarne Jack Joyce dans le jeu vidéo et série télévisée Quantum Break et Conrad dans le jeu vidéo Man of Medan.


Il a un frère jumeau, Aaron Ashmore, également acteur.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : X‐Men : Days of Future Past

X‐Men : Days of Future Past2014

Poster : The Quiet

The Quiet2005

Poster : X-Men : L'Affrontement final

X-Men : L'Affrontement final2006

Poster : X-Men

X-Men2000

Poster : X-Men 2

X-Men 22003

Poster : Solstice

Solstice2008

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Free Fall
  • Nick
2021 Aftermath
2018 Acts of Violence
  • Brandon
2017 Hollow in the Land
  • Darryl
2014 X‐Men : Days of Future Past
  • Bobby Drake / Iceman
2013 Breaking the Girls
  • Eric
2008 Les Ruines
  • Eric
2008 Solstice
  • Christian
2006 X-Men : L'Affrontement final
  • Bobby Drake / Iceman
2005 The Quiet
  • Connor
2003 X-Men 2
  • Bobby Drake / Ice Man
2000 X-Men
  • Bobby Drake / Iceman

Dans la famille Ashmore, je voudrais...

Photo de Aaron Ashmore

Aaron Ashmore

44 ans