Shawn Hatosy

47 ans

Photo de Shawn Hatosy

né le 29 décembre 1975

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Shawn Hatosy est un acteur né le 29 décembre 1975.
Il est au générique de 14 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : John Q

John Q2002

Poster : Alpha Dog

Alpha Dog2006

Poster : The Faculty

The Faculty1998

Poster : Factory Girl

Factory Girl2006

Poster : Les années lycée

Les années lycée2009

Poster : 11h14 : Onze heures quatorze

11h14 : Onze heures quatorze2003

Poster : Nobel Son

Nobel Son2007

Poster : Sex Trouble

Sex Trouble2001

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2018 Mountain Rest
  • Bascolm
2009 Public Enemies
  • Agent John Madala
2009 Les années lycée
  • Tim Dunphy
2007 Nobel Son
  • Thaddeus James
2006 Factory Girl
  • Syd Pepperman
2006 Alpha Dog
  • Elvis Schmidt
2003 11h14 : Onze heures quatorze
  • Duffy
2002 John Q
  • Mitch Quigley
2001 Sex Trouble
  • David Klein
2000 In Love
  • Eddie Hicks
2000 Ma mère, moi et ma mère
  • Benny
1999 Témoin sous contrôle
  • Sean Batton
1998 The Faculty
  • Stan Rosado
1998 Postman
  • Billy