Shea Whigham

53 ans

Photo de Shea Whigham
  • États-Unis

née le 5 janvier 1969 à Tallahassee

aussi connue comme Franklin Shea Whigham, Jr.

  • créditée dans 31 films
  • connue comme actrice

Biographie

Franklin Shea Whigham, Jr., dit Shea Whigham, né le 5 janvier 1969 à Tallahassee en Floride (États-Unis), est un acteur de cinéma et de télévision américain.


Connue pour Statistiques

Poster : Les Seigneurs de Dogtown

Les Seigneurs de Dogtown2005

Poster : Happiness Therapy

Happiness Therapy2013

Poster : First Man - Le Premier Homme sur la Lune

First Man - Le Premier Homme sur la Lune2018

Poster : Petits suicides entre amis

Petits suicides entre amis2006

Poster : Fast & Furious 6

Fast & Furious 62013

Poster : Le Loup de Wall Street

Le Loup de Wall Street2013

Poster : Fast & Furious 9

Fast & Furious 92021

Poster : Savages

Savages2012

Filmographie complète 31 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Gray Man
  • Six's Father
2021 Small Engine Repair
  • Packie Hanrahan
2021 The Gateway
  • Parker
2021 Fast & Furious 9
  • Agent Stasiak
2020 Des vampires dans le Bronx
  • Frank Polidori
2019 Low Tide
  • Sergeant Kent
2019 Joker
  • Detective Burke
2019 To the Stars
  • Hank Deerborne
2018 First Man - Le Premier Homme sur la Lune
  • Gus Grissom
2018 Sicario, La Guerre des cartels
  • Andy Wheeldon
2017 Wheelman
  • Motherfucker
2017 Death Note
  • James Turner
2017 Kong : Skull Island
  • Earl Cole
2016 Star Trek : Sans limites
  • Teenaxi Leader (voix)
2014 Non-Stop
  • Agent Marenick
2014 American Bluff
  • Carl Elway
2013 Le Loup de Wall Street
  • Captain Ted Beecham
2013 Fast & Furious 6
  • Stasiak
2013 Happiness Therapy
  • Jake Solatano
2012 Savages
  • Chad
2012 Miracle en Alaska
  • SAR Pilot Conrad
2012 Take Shelter
  • Dewart
2011 La Défense Lincoln
  • DJ Corliss
2010 La conspiration
  • Capt. Cottingham
2010 Machete
  • Sniper
2010 Barry Munday
  • Donald
2009 Fast and Furious 4
  • Michael Stasiak
2008 Splinter
  • Dennis Farell
2006 Petits suicides entre amis
  • Eugene
2005 Les Seigneurs de Dogtown
  • Drake Landon
2003 All the Real Girls
  • Tip