Sherry Lynn

82 ans

Photo de Sherry Lynn
  • États-Unis

née le 20 mai 1940

  • créditée dans 28 films
  • connue comme actrice

Biographie

Sherry Lynn est une actrice américaine née le 20 mai 1952 à Tacoma dans l'État de Washington.


Connue pour Statistiques

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Vice Versa

Vice Versa2015

Poster : WALL·E

WALL·E2008

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : Là-haut

Là-haut2009

Poster : La Belle et la Bête

La Belle et la Bête1991

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : Monstres Academy

Monstres Academy2013

Filmographie complète 28 films

Sortie Titre Rôle
2015 Les Minions
  • (voix) (voix)
2015 Vice Versa
  • Mom's Disgust / Mom's Joy (voix)
2013 Monstres Academy
  • (voix) (voix)
2010 Toy Story 3
  • (voix) (non-crédité)
2009 Tempête de boulettes géantes
  • (voix)
2009 Là-haut
  • (voix) (voix)
2008 WALL·E
  • Axiom Passenger #5 (voix)
2008 Horton
  • Additional Voice (voix)
2006 Cars
  • (voix)
2006 L'Âge de glace 2
  • (voix)
2003 Frère des ours
  • Additional Voice (voix)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Additional Voice (voix)
2002 Cendrillon 2 : Une vie de princesse
  • (voix) (voix)
2001 Monstres & Cie
  • (voix) (voix) (non-crédité)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Woman #2 (voix)
1999 Toy Story 2
  • Barbie Girl (voix)
1999 Le Géant de fer
  • (voix) (voix)
1999 Hantise
  • Child (voix)
1999 Tarzan
  • (voix) (voix)
1998 1001 Pattes
  • Female Ants (voix)
1997 Hercule
  • (voix) (voix)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • (voix) (voix)
1995 Toy Story
  • Mom (voix)
1994 La Rivière sauvage
  • Additional Dialogue Replacement (voix)
1992 Aladdin
  • (voix) (voix)
1991 La Belle et la Bête
  • (voix) (voix)
1991 La Bande à Picsou, le film : Le Trésor de la lampe perdue
  • (voix) (voix)
1990 La Petite Sirène
  • (voix) (voix)