Sienna Miller

41 ans

Photo de Sienna Miller

née le 28 décembre 1981

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Sienna Miller est une actrice née le 28 décembre 1981.
Elle est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Interview

Interview2007

Poster : American Sniper

American Sniper2015

Poster : The Edge of Love

The Edge of Love2008

Poster : Nous York

Nous York2012

Poster : Irrésistible Alfie

Irrésistible Alfie2004

Poster : Factory Girl

Factory Girl2006

Poster : High-Rise

High-Rise2016

Poster : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra

G.I. Joe : Le Réveil du Cobra2009

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2016 High-Rise
  • Charlotte Melville
2015 American Sniper
  • Taya Renae Kyle
2015 Foxcatcher
  • Nancy Schultz
2012 Nous York
  • The Movie Star
2009 G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
  • Ana Lewis / Baroness
2008 The Edge of Love
  • Caitlin MacNamara
2007 Interview
  • Katya
2006 Factory Girl
  • Edie Sedgwick
2005 Casanova
  • Francesca
2004 Irrésistible Alfie
  • Nikki