Simon Callow

73 ans

Photo de Simon Callow
  • Royaume-Uni

né le 13 juin 1949 à Londres

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Simon Callow, né le 13 juin 1949 à Londres, est un acteur et écrivain britannique.
Il a écrit les biographies d'Orson Welles et de Charles Laughton.


Connu pour Statistiques

Poster : Shakespeare in Love

Shakespeare in Love1999

Poster : Amadeus

Amadeus1984

Poster : Love's Kitchen

Love's Kitchen2012

Poster : Quatre mariages et un enterrement

Quatre mariages et un enterrement1994

Poster : Ace Ventura en Afrique

Ace Ventura en Afrique1995

Poster : Plein gaz

Plein gaz2002

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2018 Braquage presque parfait
  • Uncle Martin
2012 Love's Kitchen
  • Guy Witherspoon
2005 Bob le majordome
  • Mr. Butler
2003 Merci... Dr Rey !
  • Bob
2002 Plein gaz
  • Sir John Osgood
2001 No Man's Land
  • Colonel Soft
1999 Coup de foudre à Notting Hill
  • Himself in Film within Film (non-crédité)
1999 Shakespeare in Love
  • Tilney
1995 Ace Ventura en Afrique
  • Vincent Cadby
1994 Quatre mariages et un enterrement
  • Gareth
1986 Chambre avec vue
  • The Reverend Mr. Beebe
1984 Amadeus
  • Emanuel Schikaneder