Skyler Gisondo

26 ans

Photo de Skyler Gisondo
  • États-Unis

né le 22 juillet 1996

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Skyler Gisondo est né le 22 juillet 1996 dans le comté de Palm Beach en Floride, fils de Stacey et Ron Gisondo, ingénieur océanographique. Il vivait à Hypoluxo avant de déménager avec sa famille. Il a deux grandes sœurs.

Il est connu pour son rôle de Bryan Pearson dans The Bill Engvall Show et Tommy Doyle dans le film de Rob Zombie, Halloween. Gisondo est aussi la voix de B-Dawg dans la franchise Air Bud.

Il joue actuellement dans la série Santa Clarita Diet sur Netflix.

À l'âge de six ans, alors que sa famille suit son père pour un voyage d'affaire en Californie du Sud, ses parents décident d'envoyer des photos de lui à plusieurs agences. En trois jours, Skyler est engagé pour une publicité de Pizza Hut, ce qui lui permet de rapidement démarrer sa carrière en jouant dans d'autres publicités et des séries télévisées.

En 2009, Skyler gagne le "Young Artist Award - Outstanding Young Performers in a TV Series" pour son rôle dans The Bill Engvall Show en tant que Bryan Pearson.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Booksmart

Booksmart2019

Poster : The Amazing Spider-Man

The Amazing Spider-Man2012

Poster : Time Freak

Time Freak2019

Poster : Halloween

Halloween2007

Poster : Vive les vacances

Vive les vacances2015

Poster : The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros

The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros2014

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Licorice Pizza
  • Lance
2020 The Binge
  • Griffin
2019 Feast of the Seven Fishes
  • Tony
2019 Booksmart
  • Jared
2019 Time Freak
  • Evan
2016 Hard Sell
  • Hardy Buchanan
2015 Vive les vacances
  • James Griswold
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros
  • Howard Stacy
2012 The Amazing Spider-Man
  • Howard Stacy
2012 Les copains chasseurs de trésor
  • B-Dawg (voix)
2011 Les copains et la légende du chien maudit
  • Billy/B-Dawg (voix)
2009 Les copains fêtent Noël
  • B-Dawg (voix)
2009 Les copains dans l'espace
  • B-Dawg (voix)
2008 Walk Hard
  • Dewdrop
2008 Les Copains des neiges
  • B-Dawg (voix)
2007 Halloween
  • Tommy Doyle
2006 5 toutous prêts à tout
  • B-Dawg (voix)