Stacy Keach

83 ans

Photo de Stacy Keach
  • États-Unis

né le 2 juin 1941

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Stacy Keach est un acteur américain, né le 2 juin 1941 à Savannah (Géorgie).
Il est le fils de l'acteur Stacy Keach, Sr. et le frère aîné de l'acteur James Keach.

Il a régulièrement tenu le rôle du détective privé Mike Hammer dans les années 1980. Il reprend ainsi ce personnage dans les téléfilms Il pleut des cadavres (More Than Murder) en 1984, Le Retour de Mike Hammer (The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer) en 1986 et Le Carnet fatal (Mike Hammer: Murder Takes All) en 1989 ainsi que dans les séries télévisées Mike Hammer (Mickey Spillane's Mike Hammer) en 1984-1985 et Le Retour de Mike Hammer (The New Mike Hammer) en 1986-1987. Dans les années 1990, il incarne une dernière fois le détective dans la série Mike Hammer (Mike Hammer, Private Eye).

Au cours de sa carrière, il a également interprété des personnages aussi divers que Doc Holliday, Barabbas, Napoléon Bonaparte, Martin Luther, Frank James, Ernest Hemingway et le pirate Benjamin Hornigold dans des productions pour la télévision et le cinéma.

En 1976, il joue le rôle du shérif adjoint Lou Ford dans le film noir Ordure de flic (The Killer Inside Me) de Burt Kennedy. Ce film est une adaptation du roman Le Démon dans ma peau de Jim Thompson.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : American History X

American History X1998

Poster : Si je reste

Si je reste2014

Poster : Machete

Machete2010

Poster : Jason Bourne : L'Héritage

Jason Bourne : L'Héritage2012

Poster : Planes

Planes2013

Poster : Cell Phone

Cell Phone2016

Poster : Los Angeles 2013

Los Angeles 20131996

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2018 Gotti
  • Neil Dellacroce
2017 Gold
  • Clive Coleman
2016 Cell Phone
  • Charles Ardai
2016 Truth - Le prix de la vérité
  • Lt. Colonel Bill Burkett
2015 Sam
  • The Shopkeeper
2014 Si je reste
  • Gramps
2014 Sin City : J'ai tué pour elle
  • Wallenquist
2014 Planes 2
  • Skipper (voix)
2013 Planes
  • Skipper (voix)
2012 Jason Bourne : L'Héritage
  • Turso
2010 Machete
  • Doc Franklin
2004 El padrino
  • Gov. Lancaster
1999 Children of the Corn 666: Isaac's Return
  • Dr. Michaels
1998 American History X
  • Cameron Alexander
1996 Los Angeles 2013
  • Malloy
1977 Les Duellistes
  • Narrated by (voix)

Dans la famille Keach, je voudrais...

Photo de James Keach

James Keach

77 ans