Stephen Dillane

66 ans

Photo de Stephen Dillane

né le 30 novembre 1956

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Stephen Dillane est un acteur né le 30 novembre 1956.
Il est au générique de 16 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Perfect Sense

Perfect Sense2011

Poster : Les Témoins

Les Témoins2004

Poster : Spy game, jeu d'espions

Spy game, jeu d'espions2001

Poster : Le Roi Arthur

Le Roi Arthur2004

Poster : Pour l'amour de l'art

Pour l'amour de l'art1996

Poster : Haven - l'enfer au paradis

Haven - l'enfer au paradis2008

Poster : La vérité sur Charlie

La vérité sur Charlie2003

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2018 Outlaw King : Le Roi hors-la-loi
  • King Edward I of England
2017 Les heures sombres
  • Edward Wood
  • 3rd Viscount Halifax
2017 Mary Shelley
  • William Godwin
2013 Zero Dark Thirty
  • National Security Advisor
2011 Perfect Sense
  • Stephen
2008 Haven - l'enfer au paradis
  • Mr. Allen
2008 Red Mist
  • Dr. Harris
2007 Savage Grace
  • Brooks Baekeland
2005 Nine Lives
  • Martin
2004 Les Témoins
  • Simon Kirkman
2004 Le Roi Arthur
  • Merlin
2003 The Hours
  • Leonard Woolf
2003 La vérité sur Charlie
  • Charlie
2001 Spy game, jeu d'espions
  • Charles Harker
1996 Pour l'amour de l'art
  • Evan Marsh
1992 Hamlet
  • Horatio