Stephen Lang

72 ans

Photo de Stephen Lang

né le 11 juillet 1952

  • crédité dans 24 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Stephen Lang est un acteur et producteur né le 11 juillet 1952.
Il est au générique de 24 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le Secret de la Cité Perdue

Le Secret de la Cité Perdue2022

Poster : Mortal Engines

Mortal Engines2018

Poster : Le Sixième Sens

Le Sixième Sens1986

Poster : Don't Breathe 2

Don't Breathe 22021

Poster : Public Enemies

Public Enemies2009

Poster : Pawn

Pawn2013

Poster : Avatar

Avatar2009

Poster : Aux portes de l'enfer

Aux portes de l'enfer1996

Filmographie complète 24 films

Sortie Titre Rôle
2023 Muzzle
  • Leland
2023 My Love Affair with Marriage
  • Jonas
2022 Avatar : La Voie de l'eau
  • Colonel Miles Quaritch
2022 Les secrets du monde d'Avatar
  • Self
2022 Mid-Century
  • Frederick Banner
2022 Le Secret de la Cité Perdue
  • Fictional Villain
2021 Don't Breathe 2
  • The Blind Man
2021 The Seventh Day
  • Archbishop
2019 VFW
  • Fred
  • producteur exécutif
2018 Mortal Engines
  • Shrike
2016 Don't Breathe - La maison des ténèbres
  • The Blind Man
2016 Officer Down
  • Lieutenant Jake 'Lieu' LaRussa
2016 Band of Robbers
  • Injun Joe
2015 Projet 666
  • Father Conway
2013 Pawn
  • Charlie
2011 Conan
  • Khalar Zym
2009 Avatar
  • Colonel Miles Quaritch
2009 Les Chèvres du Pentagone
  • Brigadier General Dean Hopgood
2009 Public Enemies
  • Charles Winstead
2000 Trixie
  • Jacob Slotnick
1996 Aux portes de l'enfer
  • Alex Laughton
1993 Tombstone
  • Ike Clanton
1989 Mort d'un commis-voyageur
  • Harold 'Happy' Loman
1986 Le Sixième Sens
  • Freddy Lounds