Stephen Root

71 ans

Photo de Stephen Root
  • États-Unis

né le 17 novembre 1951 à Sarasota

  • crédité dans 28 films
  • connu comme acteur

Biographie

Stephen Root, est un acteur américain né le 17 novembre 1951 à Sarasota, en Floride, aux (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Just Friends

Just Friends2005

Poster : Sous Surveillance

Sous Surveillance2013

Poster : L'Âge de glace

L'Âge de glace2002

Poster : Batman: Year One

Batman: Year One2011

Poster : Scandale

Scandale2019

Poster : O'Brother

O'Brother2000

Poster : Get Out

Get Out2017

Poster : 35 heures, c'est déjà trop

35 heures, c'est déjà trop2003

Filmographie complète 28 films

Sortie Titre Rôle
2021 Macbeth
  • Porter
2021 Happily
  • Goodman
2020 The Empty Man
  • Arthur Parsons
2019 Scandale
  • Neil Mullen
2017 Get Out
  • Jim Hudson
2016 Le Monde de Dory
  • Bubbles (voix)
2016 Dalton Trumbo
  • Hymie King
2013 Superman contre Brainiac
  • Zor-El (voix)
2013 Sous Surveillance
  • Billy Cusimano
2012 Miracle en Alaska
  • Governor Haskell
2011 J. Edgar
  • Arthur Koehler
2011 Batman: Year One
  • Brendon (voix)
2009 Les Chèvres du Pentagone
  • Gus Lacey
2008 No country for old men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme
  • Man who hires Wells (non-crédité)
2006 Rox et Rouky 2
  • Talent Scout (voix)
2006 Idiocracy
  • Judge Hector "The Hangman" (non-crédité)
2006 L'Âge de glace 2
  • Aardvark Dad (voix)
2005 Just Friends
  • KC
2004 Dodgeball
  • Gordon
2003 35 heures, c'est déjà trop
  • Milton Waddams
2003 Le Monde de Nemo
  • Bubbles (voix)
2002 L'Âge de glace
  • Frank / Start (voix)
2000 O'Brother
  • Mr. Lund
1993 RoboCop 3
  • Coontz
1992 Buffy, tueuse de vampires
  • Gary Murray
1990 Ghost
  • Police Sgt.
1989 Black Rain
  • Berg
1988 Crocodile Dundee II
  • DEA Agent (Toilet)