Steve Zahn

56 ans

Photo de Steve Zahn
  • États-Unis

né le 13 novembre 1967 à Marshall

  • crédité dans 30 films
  • connu comme acteur

Biographie

Steve Zahn est né le 13 novembre 1967 à Marshall, Minnesota.
Sa mère, Zelda Zahn a travaillé à l'YMCA (Young Men's Christian Association) et son père Carleton Edward Zahn est pasteur luthérien à Robbinsdale, Minnesota.
Il est marié à Robyn Peterman depuis 1994. Ils ont un fils, Henry James Zahn, né 3 avril 2000 et une fille, Audrey Clair Zahn, né le 25 avril 2002.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Dallas Buyers Club

Dallas Buyers Club2014

Poster : La Planète des Singes : Suprématie

La Planète des Singes : Suprématie2017

Poster : Génération 90

Génération 901994

Poster : Tall Girl 2

Tall Girl 22022

Poster : Un Noël en 8 bits

Un Noël en 8 bits2021

Poster : The Ridiculous 6

The Ridiculous 62015

Poster : That Thing You Do!

That Thing You Do!1996

Poster : Tall Girl

Tall Girl2019

Filmographie complète 30 films

Sortie Titre Rôle
2022 La Nuit au Musée : Le retour de Kahmunrah
  • Jedediah (voix)
2022 Tall Girl 2
  • Richie Kreyman
2021 Un Noël en 8 bits
  • John Doyle
2020 Mon oncle Frank
  • Mike Bledsoe
2019 Tall Girl
  • Richie Kreyman
2019 Bernadette a disparu
  • David Walker
2017 La Planète des Singes : Suprématie
  • Bad Ape
2016 Captain Fantastic
  • Dave
2015 The Ridiculous 6
  • Clem
2015 Le voyage d'Arlo
  • Thunderclap (voix)
2014 Les Zévadés de l'espace
  • Hawk (voix)
2014 Dallas Buyers Club
  • Tucker
2012 Journal d'un dégonflé 3 : Ça fait suer !
  • Frank Heffley
2011 Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
  • Frank Heffley
2010 Journal d'un dégonflé
  • Frank J. Heffley
2009 Escapade Fatale
  • Cliff
2009 Love manager
  • Mike
2006 Bandidas
  • Quentin
2005 Chicken Little
  • Runt of the Litter (voix)
2004 Speak
  • Mr. Freeman
2003 National security
  • Hank Rafferty
2002 Écarts de conduite
  • Ray Hasek
2002 Une virée en enfer
  • Fuller Thomas
2001 Diablesse
  • Wayne Lefessier
2000 Chain of Fools
  • Kresk
1998 L'Objet de mon affection
  • Frank Hanson
1998 Vous avez un mess@ge
  • George Pappas
1996 That Thing You Do!
  • Lenny Haise
1995 USS Alabama
  • William Barnes
1994 Génération 90
  • Sammy Gray