Tamer Hassan

55 ans

Photo de Tamer Hassan
  • Royaume-Uni

né le 18 mars 1968 à New Cross

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tamer Hassan est un acteur britannique d'origine chypriote turque, né le 18 mars 1968 à New Cross (dans le Grand Londres).

Il est surtout connu pour son rôle de dirigeant de la firme Millwall, face à Danny Dyer, dans The Football Factory. Hassan est également apparu dans Batman Begins, Wrong Turn 3 de Declan O'Brien: Left for Dead et 2011's The Double with Topher Grace.


Connu pour Statistiques

Poster : Kick-Ass

Kick-Ass2010

Poster : Layer Cake

Layer Cake2004

Poster : Danny the Dog

Danny the Dog2005

Poster : Batman Begins

Batman Begins2005

Poster : Détour mortel 3

Détour mortel 32009

Poster : The Hike

The Hike2011

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2016 Breakdown
  • Iraz Kartal
2015 Robots Supremacy
  • Wayne
2011 The Hike
  • Dean
2010 Kick-Ass
  • Matthew
2010 Le Choc des Titans
  • Ares
2009 Détour mortel 3
  • Chavez
2007 Les Promesses de l'ombre
  • Chechen
2005 Batman Begins
  • Faden's Limo Driver
2005 Danny the Dog
  • Georgie
2004 Layer Cake
  • Terry
2004 Calcium Kid
  • Pete Wright