Tara Reid

47 ans

Photo de Tara Reid
  • États-Unis

née le 8 novembre 1975 à Wyckoff

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice et productrice

Biographie

Tara Donna Reid est une actrice américaine, née le 8 novembre 1975 à Wyckoff, dans le New Jersey.


Connue pour Statistiques

Poster : Sexe Intentions

Sexe Intentions1999

Poster : American Pie

American Pie1999

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : The Big Lebowski

The Big Lebowski1998

Poster : Urban Legend

Urban Legend1998

Poster : Sharknado

Sharknado2014

Poster : Mon boss, sa fille et moi

Mon boss, sa fille et moi2004

Poster : American Pie 4

American Pie 42012

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2014 Sharknado
  • April
2014 Very Bad Games
  • Effing White
2012 American Pie 4
  • Victoria 'Vicky' Lathum
2011 Irish Gangster
  • productrice exécutive
2005 Silent Partner
  • Dina Nevskaya
2005 The Crow : Wicked Prayer
  • Lola Byrne
2005 Alone in the Dark
  • Aline Cedrac
2004 Mon boss, sa fille et moi
  • Lisa Taylor
2003 American party - Van Wilder, relations publiques
  • Gwen Pearson
2002 Josie et les Pussycats
  • Melody Valentine
2001 American Pie 2
  • Victoria 'Vicky' Lathum
1999 American Pie
  • Victoria 'Vicky' Lathum
1999 Sexe Intentions
  • Marci Greenbaum
1998 Urban Legend
  • Sasha Thomas
1998 The Big Lebowski
  • Bunny Lebowski