Taylor Kitsch

41 ans

Photo de Taylor Kitsch
  • Canada

né le 8 avril 1981 à Kelowna

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Taylor Kitsch est un acteur canadien né le 8 avril 1981 à Kelowna (Colombie-Britannique).

Taylor Kitsch a deux grands frères et deux petites sœurs Taylor Kitsch était en fait pendant longtemps destiné à une carrière de hockeyeur professionnel, jusqu'à ce qu'une grave blessure au genou ne l'empêche de réaliser ce rêve. Il profita ensuite de son physique pour, en 2002, intégrer l'agence de mannequins IMG et prêter son image à des marques comme Diesel et Abercrombie & Fitch. Taylor Kitsch apparaît également dans le livre de table à café en édition limitée du célèbre photographe John A. Russo. Il obtient en parallèle un diplôme de nutritionniste et de coach sportif.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Du Sang et des Larmes

Du Sang et des Larmes2014

Poster : John Tucker doit mourir

John Tucker doit mourir2006

Poster : Savages

Savages2012

Poster : American Assassin

American Assassin2017

Poster : X-Men Origins : Wolverine

X-Men Origins : Wolverine2009

Poster : Le Pacte du sang

Le Pacte du sang2006

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2017 Line of Fire
  • Christopher MacKenzie
2017 American Assassin
  • 'Ghost'
2014 The Normal Heart
  • Bruce Niles
2014 La grande séduction à l'anglaise
  • Dr. Lewis
2014 Du Sang et des Larmes
  • Lieutenant Michael "Mike" Murphy
2012 Savages
  • Chon
2012 Battleship
  • Lieutenant Alex Hopper
2009 X-Men Origins : Wolverine
  • Remy LeBeau / The Gambit
2006 Le Pacte du sang
  • Pogue Parry
2006 John Tucker doit mourir
  • Justin