Tchéky Karyo

69 ans

Photo de Tchéky Karyo
  • France

né le 4 octobre 1953 à Istanbul

aussi connu comme Baruh Djaki Karyo

  • crédité dans 26 films
  • connu comme acteur

Biographie

Baruh Djaki Karyo, dit Tchéky Karyo, né le 4 octobre 1953 à Istanbul (Turquie), est un acteur et chanteur français.


Connu pour Statistiques

Poster : La Cité de la peur

La Cité de la peur1994

Poster : Forces spéciales

Forces spéciales2011

Poster : Jappeloup

Jappeloup2013

Poster : The Patriot : Le Chemin de la Liberté

The Patriot : Le Chemin de la Liberté2000

Poster : Addicted To Love

Addicted To Love1997

Poster : Crying Freeman

Crying Freeman1995

Poster : Nikita

Nikita1990

Poster : Un long dimanche de fiançailles

Un long dimanche de fiançailles2004

Filmographie complète 26 films

Sortie Titre Rôle
2021 Mystère
2018 Marie Madeleine
  • Elisha
2018 Belle et Sébastien 3 : Le Dernier Chapitre
  • César
2015 Belle et Sébastien 2 : l’Aventure continue
  • César
2013 Belle et Sébastien
  • César
2013 Jappeloup
  • Marcel Rozier
2011 Forces spéciales
  • Admiral Guezennec
2011 Requiem pour une tueuse
  • L'Arménien
2008 Profanations
  • Vincent Cochet
2004 Un long dimanche de fiançailles
  • Capitaine Favourier
2004 Taking lives, destins violés
  • Leclair
2004 Blueberry
  • Uncle
2001 Le Baiser mortel du dragon
  • Insp. Richard
2000 The Patriot : Le Chemin de la Liberté
  • Jean Villeneuve
1999 Jeanne d'Arc
  • Jean de Dunois
1999 Comme un poisson hors de l'eau
  • B. B.
1997 Addicted To Love
  • Anton Depeux
1997 Dobermann
  • Inspecteur Sauveur Cristini
1995 GoldenEye
  • Defense Minister Dmitri Mishkin
1995 Opération Dumbo Drop
  • Goddard
1995 Bad Boys
  • Fouchet
1995 Crying Freeman
  • Detective Netah
1994 La Cité de la peur
  • Mr. Jacques
  • the 1st projectionist
1990 Nikita
  • Bob
1982 La Balance
  • Petrovic
1982 Le Retour de Martin Guerre
  • Augustin