Terry Chen

46 ans

Photo de Terry Chen

né le 3 février 1975

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Terry Chen est un acteur né le 3 février 1975.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Presque célèbre

Presque célèbre2001

Poster : La Cabane dans les bois

La Cabane dans les bois2012

Poster : Elysium

Elysium2013

Poster : I, Robot

I, Robot2004

Poster : 40 jours et 40 nuits

40 jours et 40 nuits2002

Poster : Chaos

Chaos2005

Poster : Rogue : L'ultime affrontement

Rogue : L'ultime affrontement2007

Poster : L'Agence tous risques

L'Agence tous risques2010

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Demonic
  • Daniel
2017 xXx : Reactivated
  • Chinese Politico
2013 Elysium
  • Technician
2012 La Cabane dans les bois
  • Operations Guy
2010 L'Agence tous risques
  • Ravech
2007 Rogue : L'ultime affrontement
  • Special Agent Tom Lone
2005 Chaos
  • Chris Lei
2004 I, Robot
  • Chin
2004 Les Chroniques de Riddick
  • Merc Pilot
2002 40 jours et 40 nuits
  • Neil
2001 Presque célèbre
  • Ben Fong-Torres
2000 Roméo doit mourir
  • Kuang