Terry Crews

53 ans

Photo de Terry Crews
  • États-Unis

né le 30 juillet 1968 à Flint

aussi connu comme Terrence Alan Crews

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Terrence Alan « Terry » Crews est un acteur américain né le 30 juillet 1968 à Flint dans le Michigan.
Il est surtout connu pour son rôle de Julius Rock dans la série Tout le monde déteste Chris, ainsi que pour son personnage de Hale Caesar dans la saga de films Expendables.

Avant sa carrière artistique, il était joueur de football américain et évoluait comme defensive end et linebacker. Drafté en 1991 par les Rams de Los Angeles, il joua sept saisons en National Football League avec les Rams, les Chargers de San Diego, les Redskins de Washington et les Eagles de Philadelphie.

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Terminator Renaissance

Terminator Renaissance2009

Poster : Max la Menace

Max la Menace2008

Poster : Deadpool 2

Deadpool 22018

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Poster : Famille recomposée

Famille recomposée2014

Poster : Idiocracy

Idiocracy2006

Poster : Mes meilleures amies

Mes meilleures amies2011

Poster : Balles de feu

Balles de feu2007

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2018 Deadpool 2
  • Jesse Aaronson / Bedlam
2014 Expendables 3
  • Hale Caesar
2014 Famille recomposée
  • Nickens
2014 Tempête de boulettes géantes 2 : L'Île des Miam-nimaux
  • Earl Devereaux (voix)
2012 Expendables 2 : Unité spéciale
  • Hale Caesar
2011 Mes meilleures amies
  • Rodney
2010 Expendables : Unité spéciale
  • Hale Caesar
2009 La revanche des losers
  • Poker Guy #1
2009 Terminator Renaissance
  • Captain Jericho
2008 Max la Menace
  • Agent 91
2008 Au bout de la nuit
  • Detective Terrence Washington
2007 Balles de feu
  • Freddy
2006 Idiocracy
  • President Dwayne Elizondo Mountain Dew Herbert Camacho
2004 Soul Plane
  • Thug (Flight Attendant)
2004 F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
  • Latrell Spencer
2004 Starsky et Hutch
  • Porter