Theo James

38 ans

Photo de Theo James

né le 16 décembre 1984

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Theo James est un acteur et producteur né le 16 décembre 1984.
Il est au générique de 16 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Zoe

Zoe2018

Poster : Divergente

Divergente2014

Poster : Divergente 2 : L'Insurrection

Divergente 2 : L'Insurrection2015

Poster : Dual

Dual2022

Poster : Underworld : Nouvelle Ère

Underworld : Nouvelle Ère2012

Poster : Underworld : Blood Wars

Underworld : Blood Wars2016

Poster : Divergente 3 : Au-delà du mur

Divergente 3 : Au-delà du mur2016

Poster : How It Ends

How It Ends2018

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 Mr. Malcolm's List
  • Captain Henry Ossory
2022 Dual
  • Robert Michaels
2020 Archive
  • George Almore
  • producteur
2019 Arnaqueurs associés
  • Ivan
2018 Séduction fatale
  • Guy Clinch
2018 Zoe
  • Ash
2018 How It Ends
  • Will
2018 Le Testament Caché
  • Father Gaunt
2017 War on Everyone
  • Lord James Mangan
2016 Underworld : Blood Wars
  • David
2016 Divergente 3 : Au-delà du mur
  • Tobias "Four" Eaton
2015 Divergente 2 : L'Insurrection
  • Tobias "Four" Eaton
2014 Divergente
  • Tobias "Four" Eaton
2012 The Domino Effect
  • Dinner Party Guest
2012 Underworld : Nouvelle Ère
  • David
2010 Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu
  • Ray