Thomas Brodie-Sangster

32 ans

Photo de Thomas Brodie-Sangster
  • Royaume-Uni

né le 16 mai 1990 à Southwark

aussi connu comme Thomas Sangster

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Thomas Brodie-Sangster est un acteur et musicien anglais d'origine écossaise, né le 16 mai 1990 dans le quartier londonien de Southwark.

Il est principalement connu pour ses rôles dans les films Love Actually, Nanny McPhee et la trilogie Le Labyrinthe, ainsi que les séries télévisées Phinéas et Ferb, Game of Thrones et Le Jeu de la dame.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Love Actually

Love Actually2003

Poster : The Red Sword - Tristan & Yseult

The Red Sword - Tristan & Yseult2006

Poster : Le labyrinthe

Le labyrinthe2014

Poster : The Last Son - La Malédiction

The Last Son - La Malédiction2011

Poster : Le labyrinthe : La terre brûlée

Le labyrinthe : La terre brûlée2015

Poster : Bright Star

Bright Star2010

Poster : Star Wars, Épisode VII : Le Réveil de la Force

Star Wars, Épisode VII : Le Réveil de la Force2015

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 Le Labyrinthe : Le Remède mortel
  • Newt
2015 Star Wars, Épisode VII : Le Réveil de la Force
  • First Order Officer
2015 Le labyrinthe : La terre brûlée
  • Newt
2014 Le labyrinthe
  • Newt
2011 The Last Son - La Malédiction
  • Liam
2011 Albatross
  • Mark
2010 Bright Star
  • Samuel
2009 Nowhere Boy
  • Paul McCartney
2006 The Red Sword - Tristan & Yseult
  • Young Tristan
2003 Love Actually
  • Sam