Thomas Jane

53 ans

Photo de Thomas Jane
  • États-Unis

né le 22 février 1969 à Baltimore

aussi connu comme Thomas Elliott III

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

Thomas Elliott III, dit Thomas Jane, est un acteur, producteur et réalisateur américain né le 22 février 1969 à Baltimore, dans le Maryland, aux (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Volte/Face

Volte/Face1997

Poster : Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope

Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope2013

Poster : Peur bleue

Peur bleue1999

Poster : Buffy, tueuse de vampires

Buffy, tueuse de vampires1992

Poster : LOL USA

LOL USA2012

Poster : Killshot

Killshot2010

Poster : Warning

Warning2021

Poster : Dreamcatcher : l'attrape-rêves

Dreamcatcher : l'attrape-rêves2003

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Last Son
  • Soloman
2021 Warning
  • David
2017 1922
  • Wilfred James
2016 Le voile du secret
  • Jim Jacobs
2013 Comic-Con Episode Four: A Fan's Hope
  • Self
2012 LOL USA
  • Allen Williams
2010 Scott Pilgrim
  • Vegan Police (non-crédité)
2010 Killshot
  • Wayne Colson
2009 Dark Country
  • Dick
  • réalisateur
2007 The Mist
  • David Drayton
2003 Dreamcatcher : l'attrape-rêves
  • Dr. Henry Devlin
2002 Allumeuses !
  • Peter Donahue
2001 Péché originel
  • Walter Downs / Billy / Mephisto
2000 Magnolia
  • Young Jimmy Gator
1999 Peur bleue
  • Carter Blake
1998 Boogie Nights
  • Todd Parker
1998 La ligne rouge
  • Pvt. Ash
1997 Volte/Face
  • Burke Hicks
1992 Buffy, tueuse de vampires
  • Zeph