Thomas Lennon

52 ans

Photo de Thomas Lennon
  • États-Unis

né le 9 août 1970 à Oak Park

  • crédité dans 24 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Thomas Lennon est un acteur et scénariste américain né le 9 août 1970 à Oak Park, près de Chicago (Illinois).


Connu pour Statistiques

Poster : Memento

Memento2000

Poster : H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique

H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique2005

Poster : Valley Girl

Valley Girl2020

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : Friends : The Reunion

Friends : The Reunion2021

Poster : Belles à mourir

Belles à mourir1999

Poster : Transformers : L'Âge de l'extinction

Transformers : L'Âge de l'extinction2014

Poster : (S)ex List

(S)ex List2011

Filmographie complète 24 films

Sortie Titre Rôle
2021 Friends : The Reunion
  • Self
2021 Cherry
  • Cherry's Dad
2020 Valley Girl
  • Rodney Bingenheimer
2018 Par amour des chiens
  • Greg
2016 Monster Cars
  • Dr. Bill Dowd
2014 Clochette et la créature légendaire
  • Scribble (voix)
2014 Transformers : L'Âge de l'extinction
  • Chief of Staff
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • Rick Nathanson
2013 Rapture-Palooza
2012 Clochette et le secret des fées
  • Reading Fairy (voix)
2012 The Dark Knight Rises
  • Doctor
2012 Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
  • Craig
2011 (S)ex List
  • Dr. Barrett Ingold
2009 La Nuit au musée 2
  • Wilbur Wright (non-crédité)
  • scénariste
2009 17 Ans Encore
  • Ned Gold
2008 Hancock
  • Mike
2007 Balles de feu
  • Karl Wolfschtagg
  • scénariste
2007 Alerte à Miami : Reno 911!
  • Lieutenant Jim Dangle
  • scénariste
2006 La Nuit au musée
  • scénariste
2005 New York Taxi
  • scénariste
2005 Baby-sittor
  • scénariste
2005 H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique
  • Eddie the Computer
2000 Memento
  • Doctor
1999 Belles à mourir
  • Documentarian (voix)