Thomas Middleditch

40 ans

Photo de Thomas Middleditch
  • Canada

né le 10 mars 1982 à Nelson

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Thomas Middleditch est un acteur et scénariste canadien, né le 10 mars 1982 à Nelson (Colombie-Britannique).
Il est surtout connu pour son rôle de Richard Hendricks, personnage principal de la série Silicon Valley. Il pratique aussi le streaming de jeux vidéo sur la plateforme Twitch sous le pseudo Middleditch.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Kings of Summer

The Kings of Summer2013

Poster : Retour à Zombieland

Retour à Zombieland2019

Poster : Le Loup de Wall Street

Le Loup de Wall Street2013

Poster : Kong : Skull Island

Kong : Skull Island2017

Poster : FUN SIZE

FUN SIZE2012

Poster : Scream Girl

Scream Girl2015

Poster : L.A. Rush

L.A. Rush2017

Poster : Very Bad Cops

Very Bad Cops2010

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 Krypto et les Super-Animaux
  • (voix)
2019 Retour à Zombieland
  • Flagstaff
2019 Godzilla II : Roi des Monstres
  • Sam Coleman
2017 L.A. Rush
  • John
2017 Kong : Skull Island
  • Jerry (voix)
2015 Scream Girl
  • Duncan
2013 Le Loup de Wall Street
  • Stratton Broker in a Bowtie
2013 The Kings of Summer
  • Rookie Cop
2012 FUN SIZE
  • Fuzzy
2012 Moi, Député
  • Travis
2010 Very Bad Cops
  • Gallery Attendee