Tim DeZarn

70 ans

Photo de Tim DeZarn
  • États-Unis

né le 11 juillet 1952 à Cincinnati

aussi connu comme Tim de Zarn

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tim de Zarn, né le 11 juillet 1952 à Cincinnati, est un acteur américain.

Tim de Zarn est un acteur, spécialisé dans les rôles de méchants ou de policiers, qui a joué dans plus de 100 films ou séries télévisées.
Il est marié et a une fille. Son fils est mort en 2007 dans un accident de voiture alors qu'il avait 18 ans.


Connu pour Statistiques

Poster : Fight Club

Fight Club1999

Poster : Intraçable

Intraçable2008

Poster : La Cabane dans les bois

La Cabane dans les bois2012

Poster : Divine mais dangereuse

Divine mais dangereuse2001

Poster : Massacre à la tronçonneuse : Le commencement

Massacre à la tronçonneuse : Le commencement2006

Poster : 60 secondes chrono

60 secondes chrono2000

Poster : Spider-Man

Spider-Man2002

Poster : Détour mortel

Détour mortel2021

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Détour mortel
  • Nate Roades
2017 The Hatred
  • Sheriff
2013 K-11
  • Cowboy Williams
2012 La Cabane dans les bois
  • Mordecai
2011 The Artist
  • Soldier
2008 Intraçable
  • Herbert Miller
2006 Massacre à la tronçonneuse : Le commencement
  • Slaughterhouse Supervisor
2002 Spider-Man
  • Philip Watson
2001 Divine mais dangereuse
  • Detective Ertagian
2000 60 secondes chrono
  • Shotgun Guy
1999 Fight Club
  • Inspector Bird