Tim Roth

61 ans

Photo de Tim Roth
  • Royaume-Uni

né le 14 mai 1961 à Dulwich

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tim Roth est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma britannique, né le 14 mai 1961 à Dulwich (Londres).

Tim Roth est découvert par le grand public grâce aux films Reservoir Dogs et Pulp Fiction de Quentin Tarantino. Il apparaît ensuite dans d'autres films américains comme La Planète des singes, Funny Games U.S. et L'Incroyable Hulk. Il est également connu pour son rôle dans la série télévisée Lie to Me.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Pulp Fiction

Pulp Fiction1994

Poster : Reservoir Dogs

Reservoir Dogs1992

Poster : Kingdom come

Kingdom come2012

Poster : Funny Games U.S.

Funny Games U.S.2007

Poster : Broken

Broken2012

Poster : Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux

Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux2021

Poster : L'Incroyable Hulk

L'Incroyable Hulk2008

Poster : Les Huit Salopards

Les Huit Salopards2016

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2021 Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
  • Emil Blonsky / Abomination
2021 The Misfits
  • Schultz
2016 Hardcore Henry
  • Henry's Father
2016 Les Huit Salopards
  • Oswaldo Mobray
2013 Möbius
  • Ivan Rostovsky
2012 Kingdom come
  • Himself
2012 Broken
  • Archie
2008 L'Incroyable Hulk
  • Emil Blonsky / Abomination
2007 L'Homme sans âge
  • Dominic Matei
2007 Funny Games U.S.
  • George Farber
2006 Even Money : L'Enfer du jeu
  • Victor
2005 Dark Water
  • Jeff Platzer
2005 Le Dernier signe
  • Jeremy Macfarlane
2002 Invincible
  • Herschel Steinschneider / Erik Jan Hanussen
2001 D'Artagnan
  • Febre the Man in Black
2001 Le Bon numéro
  • Gig
2001 La Planète des singes
  • General Thade
1995 Groom Service
  • Ted the Bellhop
1994 Pulp Fiction
  • Ringo ("Pumpkin")
1992 Reservoir Dogs
  • Mr. Orange / Freddy Newandyke

Dans la famille Roth, je voudrais...

Photo de Jack Roth

Jack Roth

37 ans