Toby Huss

56 ans

Photo de Toby Huss
  • États-Unis

né le 9 décembre 1966 à Marshalltown

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur

Biographie

Toby Huss est un acteur américain, né le 9 décembre 1966 à Marshalltown, dans l'Iowa (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Buster's Mal Heart

Buster's Mal Heart2017

Poster : Jerry Maguire

Jerry Maguire1997

Poster : All About Albert

All About Albert2014

Poster : R.I.P.D. Brigade fantôme

R.I.P.D. Brigade fantôme2013

Poster : The Mod Squad

The Mod Squad1999

Poster : The Invitation

The Invitation2015

Poster : Balles de feu

Balles de feu2007

Poster : Copshop

Copshop2021

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2022 Blonde
  • Whitey
2021 Copshop
  • Anthony Lamb
2020 The Rental
  • Taylor
2020 Horse Girl
  • Joe
2018 Destroyer
  • Gil Lawson
2018 The front runner
  • Billy Broadhurst
2018 Halloween
  • Ray Nelson
2018 City of Lies
  • Detective Fred Miller
2017 Buster's Mal Heart
  • Deputy Winston
2016 S.O.S. Fantômes
  • Officer Stevenson
2016 Martyrs
  • Fenton
2015 Equals
  • George
2015 The Invitation
  • Dr. Joseph
2014 All About Albert
  • Peter
2013 R.I.P.D. Brigade fantôme
  • Various Deado Voices (voix)
2011 Cowboys & Envahisseurs
  • Roy Murphy
2007 Balles de feu
  • Groundskeeper
2007 Alerte à Miami : Reno 911!
  • Glen the Desk Clerk
2000 Endiablé
  • Jerry / Alejandro / Beach Jock / Sportscaster / Lance
1999 The Mod Squad
  • Red
1997 Jerry Maguire
  • Steve Remo
1996 Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?
  • Seaman Nitro 'Mike'