Toby Jones

55 ans

Photo de Toby Jones
  • Royaume-Uni

né le 7 septembre 1966 à Hammersmith

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tobias Edward Heslewood Jones, né le 7 septembre 1966 à Hammersmith, Londres, est un acteur britannique.
Il est le fils de l'acteur Freddie Jones.

Il a étudié l'art dramatique à l'université de Manchester (1986-1989) puis à l'École internationale de théâtre Jacques Lecoq (1989-1991) à Paris.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Atomic Blonde

Atomic Blonde2017

Poster : Hunger Games : L'Embrasement

Hunger Games : L'Embrasement2013

Poster : Captain America : First Avenger

Captain America : First Avenger2011

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Captain America : Le Soldat de l'hiver

Captain America : Le Soldat de l'hiver2014

Poster : Hunger Games

Hunger Games2012

Poster : La Taupe

La Taupe2012

Poster : Jeanne d'Arc

Jeanne d'Arc1999

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Infinite
  • Bryan Porter
2020 Archive
  • Vincent Sinclair
2017 Le Bonhomme de neige
  • Investigator Svenson
2017 Atomic Blonde
  • Eric Gray
2015 Hunger Games : La Révolte, 2ème partie
  • Claudius Templesmith
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • Dr. Arnim Zola
2013 Hunger Games : L'Embrasement
  • Claudius Templesmith
2012 Blanche-Neige et le chasseur
  • Coll
2012 Hunger Games
  • Claudius Templesmith
2012 La Taupe
  • Percy Alleline
2011 Captain America : First Avenger
  • Dr. Arnim Zola
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Dobby (voix)
2007 The Mist
  • Ollie
2002 Harry Potter et la Chambre des secrets
  • Dobby (voix)
1999 Jeanne d'Arc
  • English Judge

Dans la famille Jones, je voudrais...

Photo de Freddie Jones

Freddie Jones

91 ans