Toby Jones

55 ans

Photo de Toby Jones
  • Royaume-Uni

né le 7 septembre 1966 à Hammersmith

  • crédité dans 26 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tobias Edward Heslewood Jones, né le 7 septembre 1966 à Hammersmith, Londres, est un acteur britannique.
Il est le fils de l'acteur Freddie Jones.

Il a étudié l'art dramatique à l'université de Manchester (1986-1989) puis à l'École internationale de théâtre Jacques Lecoq (1989-1991) à Paris.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Atomic Blonde

Atomic Blonde2017

Poster : St. Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles

St. Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles2014

Poster : Hunger Games : L'Embrasement

Hunger Games : L'Embrasement2013

Poster : Captain America : First Avenger

Captain America : First Avenger2011

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Captain America : Le Soldat de l'hiver

Captain America : Le Soldat de l'hiver2014

Poster : Hunger Games

Hunger Games2012

Poster : My Week with Marilyn

My Week with Marilyn2012

Filmographie complète 26 films

Sortie Titre Rôle
2022 Harry Potter fête ses 20 ans : retour à Poudlard
  • Self
2021 La vie extraordinaire de Louis Wain
  • Sir William Ingram
2021 Infinite
  • Bryan Porter
2020 Archive
  • Vincent Sinclair
2018 Jean-Christophe & Winnie
  • Owl (voix)
2018 Jurassic World : Fallen Kingdom
  • Mr. Eversoll
2017 Le Bonhomme de neige
  • Investigator Svenson
2017 Atomic Blonde
  • Eric Gray
2017 L'Homme qui défiait l'infini
  • Littlewood
2016 Morgane
  • Dr. Simon Ziegler
2015 Hunger Games : La Révolte, 2ème partie
  • Claudius Templesmith
2014 Serena
  • Sheriff McDowell
2014 St. Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles
  • Schatzmeister
2014 St. Trinian's 2
  • Bursar
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • Dr. Arnim Zola
2013 Hunger Games : L'Embrasement
  • Claudius Templesmith
2012 Blanche-Neige et le chasseur
  • Coll
2012 My Week with Marilyn
  • Arthur Jacobs
2012 Hunger Games
  • Claudius Templesmith
2012 La Taupe
  • Percy Alleline
2011 Votre majesté
  • Julie
2011 Captain America : First Avenger
  • Dr. Arnim Zola
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Dobby (voix)
2007 The Mist
  • Ollie
2002 Harry Potter et la Chambre des secrets
  • Dobby (voix)
1999 Jeanne d'Arc
  • English Judge

Dans la famille Jones, je voudrais...

Photo de Freddie Jones

Freddie Jones

91 ans