Tom Sizemore

60 ans

Photo de Tom Sizemore

né le 29 novembre 1961

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tom Sizemore est un acteur né le 29 novembre 1961.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Né un 4 Juillet

Né un 4 Juillet1990

Poster : La chute du faucon noir

La chute du faucon noir2002

Poster : Strange Days

Strange Days1995

Poster : Il faut sauver le soldat Ryan

Il faut sauver le soldat Ryan1998

Poster : True Romance

True Romance1993

Poster : Tueurs nés

Tueurs nés1994

Poster : Heat

Heat1995

Poster : Get Carter

Get Carter2001

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2004 Explosion imminente
  • Det. Ray Nettles
2003 Dreamcatcher : l'attrape-rêves
  • Lt. Owen Underhill
2002 Mafia, la trahison de Gotti
  • John Gotti
2002 La chute du faucon noir
  • Lt. Col. Danny McKnight
2001 Get Carter
  • Les Fletcher (voix)
1999 À tombeau ouvert
  • Tom Wolls
1999 Ennemi d'État
  • Boss Paulie Pintero (non-crédité)
1998 Il faut sauver le soldat Ryan
  • Technical Sergeant Michael Horvath
1995 Heat
  • Michael Cheritto
1995 Strange Days
  • Max Peltier
1994 Wyatt Earp
  • Bat Masterson
1994 Tueurs nés
  • Det. Jack Scagnetti
1993 True Romance
  • Cody Nicholson
1992 Passager 57
  • Sly Delvecchio
1990 Né un 4 Juillet
  • Vet - Villa Dulce