Tom Woodruff Jr.

62 ans

Photo de Tom Woodruff Jr.

né le 1er janvier 1959

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tom Woodruff Jr. est un acteur né le 1er janvier 1959.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Zookeeper

Zookeeper2011

Poster : Hollow Man : L'Homme sans ombre

Hollow Man : L'Homme sans ombre2000

Poster : The X-Files : Le Film

The X-Files : Le Film1998

Poster : Alien, la résurrection

Alien, la résurrection1997

Poster : Aliens vs. Predator : Requiem

Aliens vs. Predator : Requiem2007

Poster : Alien vs. Predator

Alien vs. Predator2004

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Mortuary Collection
  • Burke
2020 Maison d'amis
  • John
2011 Zookeeper
  • Bernie the Gorilla
2007 Aliens vs. Predator : Requiem
  • Alien
2004 Alien vs. Predator
  • Grid
2000 Hollow Man : L'Homme sans ombre
  • Isabelle the Gorilla
1998 The X-Files : Le Film
  • Creature #1
1997 Alien, la résurrection
  • Lead Alien
1995 Jumanji
  • Lion / Crocodile (non-crédité)
1992 Alien³
  • Lead Alien (non-crédité)
1990 Tremors
  • Grabboid (non-crédité)
1986 Alien 2 - Le retour
  • Salvager (non-crédité)