Tomas Arana

66 ans

Photo de Tomas Arana
  • États-Unis

né le 3 avril 1955

aussi connu comme Thomas Clifford Arana

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tomas Arana, né Thomas Clifford Arana, est un acteur américain, né le 3 avril 1955 à Auburn (Californie).


Connu pour Statistiques

Poster : Gladiator

Gladiator2000

Poster : À la poursuite d'Octobre rouge

À la poursuite d'Octobre rouge1990

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : L.A. Confidential

L.A. Confidential1997

Poster : Les Insurgés

Les Insurgés2008

Poster : Les Gardiens de la Galaxie

Les Gardiens de la Galaxie2014

Poster : La Mort dans la peau

La Mort dans la peau2004

Poster : The Roommate

The Roommate2011

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2017 American Satan
  • Washington DC Reporter
2014 Les Gardiens de la Galaxie
  • Kree Ambassador
2012 The Dark Knight Rises
  • Wayne's Lawyer
2011 The Roommate
  • Rebecca's Dad
2008 Les Insurgés
  • Ben Zion Gulkowitz
2004 La Mort dans la peau
  • Martin Marshall
2000 Gladiator
  • General Quintus
1997 L.A. Confidential
  • Breuning - Dudley's Guy
1992 Bodyguard
  • Greg Portman
1990 À la poursuite d'Octobre rouge
  • Loginov