Tony Goldwyn

61 ans

Photo de Tony Goldwyn
  • États-Unis

né le 20 mai 1960 à Los Angeles

aussi connu comme Anthony Howard Goldwyn

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

Anthony Howard Goldwyn, appelé Tony Goldwyn, est un acteur, producteur et réalisateur américain né le 20 mai 1960 à Los Angeles.

En 1990, il incarne Carl Bruner dans le film Ghost. En 1999, il prête sa voix au personnage de Tarzan dans le film du même nom produit par Walt Disney Pictures. De 2012 à 2018, il a joué le président des États-Unis d'Amérique, Thomas Fitzgerald Grant III dans la série Scandal.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Le Dernier Samouraï

Le Dernier Samouraï2004

Poster : Conviction

Conviction2011

Poster : La dernière maison sur la gauche

La dernière maison sur la gauche2009

Poster : Le Collectionneur

Le Collectionneur1997

Poster : Last kiss

Last kiss2006

Poster : Divergente 2 : L'Insurrection

Divergente 2 : L'Insurrection2015

Poster : Divergente

Divergente2014

Poster : Attraction animale

Attraction animale2001

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2015 Divergente 2 : L'Insurrection
  • Andrew Prior
2014 Divergente
  • Andrew Prior
2011 Conviction
  • réalisateur
2011 Le Flingueur
  • Dean Sanderson
2009 La dernière maison sur la gauche
  • John Collingwood
2006 Last kiss
  • réalisateur
2004 Le Dernier Samouraï
  • Colonel Bagley
2002 Abandon
  • Dr. David Schaffer
2001 Attraction animale
  • réalisateur
1999 Tarzan
  • Tarzan (voix)
1997 Le Collectionneur
  • Dr. William 'Will' Rudolph
1990 Ghost
  • Carl Bruner
1988 Vendredi 13, chapitre 7 : Un nouveau défi
  • David (archives)
1987 Vendredi 13, chapitre 6 : Jason le mort-vivant
  • Darren