Tracey Walter

74 ans

Photo de Tracey Walter

né le 25 novembre 1947

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tracey Walter est un acteur né le 25 novembre 1947.
Il est au générique de 14 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le Silence des agneaux

Le Silence des agneaux1991

Poster : Le Collectionneur

Le Collectionneur1997

Poster : I Spit on Your Grave

I Spit on Your Grave2010

Poster : Batman

Batman1989

Poster : Nobel Son

Nobel Son2007

Poster : 31

312016

Poster : Ted Bundy

Ted Bundy2002

Poster : Alyce

Alyce2011

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2016 31
  • Lucky Leo
2011 Alyce
  • Landlord
2010 I Spit on Your Grave
  • Earl
2007 Nobel Son
  • Simon Ahrens
2002 Ted Bundy
  • Randy Myers
2000 Erin Brockovich : Seule contre tous
  • Charles Embry
1997 Le Collectionneur
  • Clerk in Bookstore
1993 Philadelphia
  • Librarian
1991 Le Silence des agneaux
  • Lamar
1989 Batman
  • Bob the Goon
1986 Dangereuse sous tous rapports
  • The Country Squire
1984 Conan le Destructeur
  • Malak
1979 Hardcore
  • Male Teller
1977 Annie Hall
  • Actor in Rob's TV Show