Tracey Walter

75 ans

Photo de Tracey Walter
  • États-Unis

né le 25 novembre 1947 à Jersey City

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tracey Walter est un acteur américain, né le 25 novembre 1947 à Jersey City (New Jersey).


Connu pour Statistiques

Poster : Le Silence des agneaux

Le Silence des agneaux1991

Poster : Le Collectionneur

Le Collectionneur1997

Poster : I Spit on Your Grave

I Spit on Your Grave2010

Poster : Batman

Batman1989

Poster : Nobel Son

Nobel Son2007

Poster : 31

312016

Poster : Ted Bundy

Ted Bundy2002

Poster : Alyce

Alyce2011

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2016 31
  • Lucky Leo
2011 Alyce
  • Landlord
2010 I Spit on Your Grave
  • Earl
2007 Nobel Son
  • Simon Ahrens
2004 1 duplex pour 3
  • Pharmacy Customer
2002 Ted Bundy
  • Randy Myers
2001 Impostor
  • Mr. Siegel
2000 Erin Brockovich : Seule contre tous
  • Charles Embry
1997 Le Collectionneur
  • Clerk in Bookstore
1993 Philadelphia
  • Librarian
1993 Cyborg 2 - Glass Shadow
  • Wild Card
1991 Le Silence des agneaux
  • Lamar
1989 Batman
  • Bob the Goon
1986 Dangereuse sous tous rapports
  • The Country Squire
1984 Conan le Destructeur
  • Malak
1984 Repo Man
  • Miller
1979 Hardcore
  • Male Teller
1977 Annie Hall
  • Actor in Rob's TV Show