Troy Evans

73 ans

Photo de Troy Evans
  • États-Unis

né le 16 février 1948 à Missoula

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Troy Evans, né le 16 février 1948 à Missoula (Montana), est un acteur américain.
Il est connu comme étant un acteur employé dans des seconds rôles, entre autres dans Urgences ou au cinéma.

Sa carrière d'acteur débute vers la fin des années 1960, mais il commence sa carrière à la télévision dans les années 1980 dans des séries comme Capitaine Furillo et Riptide. Dans les années 1990, on l'a vu entre autres dans The Practice : Bobby Donnell et Associés et Notre belle famille.

Dans les années 2000, il est devenu le standardiste Frank Martin dans Urgences, où il est devenu un personnage récurrent jusqu'à la fin de la série. On l'a vu aussi dans Juste Cause dans le rôle d'un inspecteur de police.

Sa carrière cinématographique commença en 1984 avec des films comme Piège en haute mer. Sa filmographie comprend notamment Ace Ventura, détective pour chiens et chats, Las Vegas Parano et en 2006 Le Dahlia Noir.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Las Vegas Parano

Las Vegas Parano1998

Poster : Fantômes contre fantômes

Fantômes contre fantômes1996

Poster : Epic : La bataille du royaume secret

Epic : La bataille du royaume secret2013

Poster : The Year of Spectacular Men

The Year of Spectacular Men2018

Poster : Demolition Man

Demolition Man1993

Poster : Ace Ventura, détective chiens et chats

Ace Ventura, détective chiens et chats1994

Poster : Hôtesse à tout prix

Hôtesse à tout prix2003

Poster : Halloween 5 : La Revanche de Michael Myers

Halloween 5 : La Revanche de Michael Myers1990

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 The Year of Spectacular Men
  • Sketch
2013 Epic : La bataille du royaume secret
  • Thistle Jinn (voix)
2006 Le Dahlia noir
  • Chief Ted Green
2003 Hôtesse à tout prix
  • Customer
1998 Las Vegas Parano
  • Police Chief
1996 Fantômes contre fantômes
  • Sheriff Walt Perry
1994 Ace Ventura, détective chiens et chats
  • Roger Podacter
1993 Demolition Man
  • Tough Cop
1992 Le Cobaye
  • Lieutenant Goodwin
1990 Halloween 5 : La Revanche de Michael Myers
  • Deputy Charlie