Tyrese Gibson

43 ans

Photo de Tyrese Gibson

né le 30 décembre 1978

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Tyrese Gibson est un acteur né le 30 décembre 1978.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : Fast & Furious 6

Fast & Furious 62013

Poster : Fast & Furious 5

Fast & Furious 52011

Poster : Fast & Furious 9

Fast & Furious 92021

Poster : Fast & Furious 7

Fast & Furious 72015

Poster : Fast & Furious 8

Fast & Furious 82017

Poster : Course à la mort

Course à la mort2008

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Fast & Furious 9
  • Roman Pearce
2017 Fast & Furious 8
  • Roman Pearce
2015 Fast & Furious 7
  • Roman Pearce
2013 Fast & Furious 6
  • Roman Pearce
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • Epps
2011 Fast & Furious 5
  • Roman Pearce
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • USAF Chief Master Sergeant Epps
2008 Course à la mort
  • Machine Gun Joe Mason
2007 Transformers
  • USAF Tech Sergeant Epps
2004 Le Vol du Phœnix
  • A.J.
2003 2 Fast 2 Furious
  • Roman Pearce