Udo Kier

78 ans

Photo de Udo Kier

né le 14 octobre 1944

  • crédité dans 21 films
  • connu comme acteur

Biographie

Udo Kier est un acteur né le 14 octobre 1944.
Il est au générique de 21 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Iron Sky

Iron Sky2012

Poster : Section 99

Section 992017

Poster : American Animals

American Animals2018

Poster : Iron Sky: The Coming Race

Iron Sky: The Coming Race2019

Poster : Blade

Blade1998

Poster : Downsizing

Downsizing2018

Poster : Ace Ventura, détective chiens et chats

Ace Ventura, détective chiens et chats1994

Poster : Halloween

Halloween2007

Filmographie complète 21 films

Sortie Titre Rôle
2020 Au-delà des apparences
  • Ivan
2019 Iron Sky: The Coming Race
  • Wolfgang Kortzfleisch
2018 American Animals
  • Mr. Van Der Hoek
2018 Downsizing
  • Joris Konrad
2017 Section 99
  • The Placid Man
2014 Nymphomaniac : Volume II
  • The Waiter
2012 The Lords of salem
  • Witchhunter (non-crédité)
2012 The Theatre Bizarre
  • Peg Poett
2012 Iron Sky
  • Wolfgang Kortzfleisch
2008 Mother of Tears - La troisième mère
  • Father Johannes
2007 Halloween
  • Morgan Walker
2005 BloodRayne
  • Regal Monk
2005 Headspace
  • Rev. Karl Hartman
2004 Dracula 3K - L'empire des ombres
  • Capt. Varna
2002 Invincible
  • Count Helldorf
2001 The Last Minute
  • Nazi Fashion Shooter
1999 La fin des temps
  • Head Priest
1998 Blade
  • Dragonetti
1996 Barb Wire
  • Curly
1995 Johnny Mnemonic
  • Ralfi
1994 Ace Ventura, détective chiens et chats
  • Ron Camp