Ulrich Tukur

67 ans

Photo de Ulrich Tukur
  • Allemagne

né le 29 juillet 1957 à Viernheim

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ulrich Tukur, né le 29 juillet 1957 à Viernheim en Allemagne, est un acteur et un musicien allemand.
Il est sorti de la High School (lycée) à Boston, aux États-Unis, et est diplômé de l'Université Eberhard Karl de Tübingen.

En 2006, il joue dans Das Leben der Anderen (La vie des autres), une fiction dans laquelle un couple d'artistes est observé dans son intimité par la Stasi en RDA. En 2017, il joue dans Aus dem Nichts, bien que n’assurant qu’une participation, il campe aux assises un témoin marquant de son fils pro-nazi et assassin crapuleux qu’il dénonce par insinuations.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Un jour sur Terre

Un jour sur Terre2007

Poster : In the Fade

In the Fade2018

Poster : La Vie des autres

La Vie des autres2007

Poster : John Rabe

John Rabe2011

Poster : Rommel, le guerrier d'Hitler

Rommel, le guerrier d'Hitler2012

Poster : Amen

Amen2002

Poster : Solaris

Solaris2003

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2020 Open Season
  • Hans Werner Brockmann
2019 Adults in the Room
  • Wolfgang Schäuble
2018 In the Fade
  • Jürgen Möller
2013 Pinocchio
  • Mangiafuoco
2012 Rommel, le guerrier d'Hitler
  • Erwin Rommel
2011 Le Cochon de Gaza
  • UN official
2011 John Rabe
  • John Rabe
2011 Largo Winch II
  • Dwight Cochrane
2008 Séraphine
  • Wilhelm Uhde
2007 Un jour sur Terre
  • Narrator
2007 La Vie des autres
  • Anton Grubitz
2003 Solaris
  • Gibarian
2002 Amen
  • Kurt Gerstein