Valérie Bonneton

52 ans

Photo de Valérie Bonneton
  • France

née le 5 avril 1970 à Somain

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Valérie Bonneton, est une actrice française, née le 5 avril 1970 à Somain, Nord.

Elle monte la première fois sur les planches à Aniche, où elle habite, à l'âge de seize ans. Au collège d'Aniche; en classe de cinquième; sa professeur de français monte Les Fourberies de Scapin de Molière. C'est pour elle un véritable coup de foudre.

Elle a été formée au cours Florent puis au Conservatoire national supérieur d'art dramatique jusqu'à l'âge de 26 ans pour ensuite se lancer dans le cinéma, la télévision et le théâtre.

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : Les Petits Mouchoirs

Les Petits Mouchoirs2010

Poster : Des gens qui s'embrassent

Des gens qui s'embrassent2013

Poster : Supercondriaque

Supercondriaque2014

Poster : Essaye-moi

Essaye-moi2006

Poster : Une heure de tranquillité

Une heure de tranquillité2014

Poster : L'Oncle Charles

L'Oncle Charles2012

Poster : Le Skylab

Le Skylab2011

Poster : France Boutique

France Boutique2003

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Eugénie Grandet
  • Mme Grandet
2014 Une heure de tranquillité
  • Elsa
2014 Supercondriaque
  • Isabelle
2014 À Coup Sûr
  • Béné Dorian
2013 Eyjafjallajökull
  • Valérie
2013 Des gens qui s'embrassent
  • Clarisse/Irène
2012 L'Oncle Charles
  • Corinne
2011 Le Skylab
  • Tante Micheline
2010 Les Petits Mouchoirs
  • Véronique Cantara
2006 Essaye-moi
  • la collègue de Jacqueline
2003 France Boutique
  • Norma
2003 Janis et John
  • Femme 1 bus