Victor Slezak

66 ans

Photo de Victor Slezak
  • États-Unis

né le 30 juillet 1957 à Youngstown

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Victor Slezak est un acteur américain né le 30 juillet 1957 dans l'Ohio.


Connu pour Statistiques

Poster : Ennemis rapprochés

Ennemis rapprochés1997

Poster : That Awkward Moment

That Awkward Moment2014

Poster : Au Pays des habitudes

Au Pays des habitudes2018

Poster : Juste Cause

Juste Cause1995

Poster : Véronika Décide de Mourir

Véronika Décide de Mourir2009

Poster : Salt

Salt2010

Poster : Sur la route de Madison

Sur la route de Madison1995

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 Out of the Blue
  • Richard Chambers
2021 À quel prix ?
  • John Ashcroft
2020 The Glorias
  • Editor NY Times Magazine
2018 Au Pays des habitudes
  • Wes Thompson
2014 That Awkward Moment
  • Older Gentleman
2013 L'Intégriste malgré lui
  • Maxwell Underwood
2011 Identité secrète
  • Tom Shealy
2010 Salt
  • One-Star General
2009 Véronika Décide de Mourir
  • Gabriel Durant
2000 Les Âmes perdues
  • Father Thomas
1997 Ennemis rapprochés
  • Evan Stanley - FBI
1995 Sur la route de Madison
  • Michael Johnson
1995 Juste Cause
  • Sgt. Rogers