Vincent Cassel

56 ans

Photo de Vincent Cassel
  • France

né le 23 novembre 1966 à Paris

aussi connu comme Vincent Crochon

  • crédité dans 34 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Vincent Crochon, dit Vincent Cassel, né le 23 novembre 1966 à Paris, est un acteur, réalisateur et producteur français.


Connu pour Statistiques

Poster : Black Swan

Black Swan2011

Poster : Ocean's Twelve

Ocean's Twelve2004

Poster : A Dangerous Method

A Dangerous Method2011

Poster : Shrek

Shrek2001

Poster : Un moment d'égarement

Un moment d'égarement2015

Poster : La Haine

La Haine1995

Poster : Sheitan

Sheitan2006

Poster : Jason Bourne

Jason Bourne2016

Filmographie complète 34 films

Sortie Titre Rôle
2021 Les méchants
2020 Underwater
  • Captain Lucien
2019 Hors normes
  • Bruno Haroche
2018 Le Monde est à toi
  • Henri
2016 Juste la fin du monde
  • Antoine Knipper
2016 Jason Bourne
  • Asset
2015 Mon roi
  • Georgio
2015 Un moment d'égarement
  • Laurent
2015 Enfant 44
  • Major Kuzmin
2014 La Belle et la Bête
  • La bête
2013 Trance
  • Franck
2011 A Dangerous Method
  • Otto Gross
2011 Le Moine
  • Frère Ambrosio
2011 Black Swan
  • Thomas Leroy
2010 Notre jour viendra
  • Patrick
  • producteur
2009 Lascars
  • Tony Merguez (voix)
2008 Mesrine : L'Ennemi public n°1
  • Jacques Mesrine
2008 Mesrine : L'Instinct de mort
  • Jacques Mesrine
2007 Les Promesses de l'ombre
  • Kirill
2007 Ocean's 13
  • François Toulour
2006 Sheitan
  • Joseph
2005 Dérapage
  • LaRoche
2004 Ocean's Twelve
  • Baron François Toulour / Night Fox
2004 Agents secrets
  • Brisseau
2004 Blueberry
  • Mike Blueberry
2002 Irréversible
  • Marcus
2001 Shrek
  • Monsieur Hood (voix)
2001 Le Pacte des loups
  • Jean-François de Morangias
2000 Les Rivières pourpres
  • Max Kerkerian
1999 Jeanne d'Arc
  • Gilles de Rais
1998 Elizabeth
  • Duc d'Anjou
1997 Dobermann
  • Yann Le Pentrec aka Dobermann
1996 L'Appartement
  • Max
1995 La Haine
  • Vinz

Dans la famille Cassel, je voudrais...

Photo de Cécile Cassel

Cécile Cassel

40 ans

Photo de Jean-Pierre Cassel

Jean-Pierre Cassel

75 ans