Wallace Shawn

78 ans

Photo de Wallace Shawn

né le 12 novembre 1943

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Wallace Shawn est un acteur né le 12 novembre 1943.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Princess Bride

Princess Bride1988

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Clueless

Clueless1995

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : Les Indestructibles

Les Indestructibles2004

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Poster : Admission

Admission2013

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer
  • Mr. Mustela (voix)
2020 Rifkin's Festival
  • Mort Rifkin
2019 Toy Story 4
  • Rex (voix)
2014 Un père noël pas comme les autres
  • Harry
2013 Admission
  • Clearence
2010 Toy Story 3
  • Rex (voix)
2006 Southland Tales
  • Baron Von Westphalen
2005 Chicken Little
  • Principal Fetchit (voix)
2004 Les Indestructibles
  • Gilbert Huph (voix)
2004 1 duplex pour 3
  • Herman
1999 Toy Story 2
  • Rex the Green Dinosaur (voix)
1995 Toy Story
  • Rex (voix)
1995 Clueless
  • Mr. Wendell Hall
1988 Princess Bride
  • Vizzini
1979 Manhattan
  • Jeremiah