Wanda Sykes

58 ans

Photo de Wanda Sykes
  • États-Unis

née le 7 mars 1964 à Portsmouth

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Wanda Sykes est une humoriste, actrice, scénariste et productrice américaine née le 7 mars 1964 à Portsmouth (Virginie).
Elle est connue pour ses commentaires comiques sur l'actualité, sur les différences entre les sexes et les races et sur la condition humaine. Comme actrice, elle est connue pour son rôle de Barb dans Old Christine. En 2004 Entertainment Weekly l'a citée dans sa liste des vingt-cinq personnes les plus drôles d'Amérique.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Bad Moms

Bad Moms2016

Poster : Bad Moms 2

Bad Moms 22017

Poster : Permis de mariage

Permis de mariage2007

Poster : Evan tout-puissant

Evan tout-puissant2007

Poster : L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents

L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents2012

Poster : Rio

Rio2011

Poster : Breaking News in Yuba County

Breaking News in Yuba County2021

Poster : Ma super ex

Ma super ex2006

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Breaking News in Yuba County
  • Rita
2017 Bad Moms 2
  • Dr. Elizabeth Karl
2016 Bad Moms
  • Dr. Elizabeth Karl
2016 L'Âge de glace : Les Lois de l'Univers
  • Granny (voix)
2012 L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents
  • Granny (voix)
2011 Rio
  • Chloe/Goose (voix)
2007 Permis de mariage
  • Doctor
2007 Evan tout-puissant
  • Rita
2006 Ma super ex
  • Carla Dunkirk
2006 Frère des ours 2
  • Innoko (voix)