Warwick Davis

51 ans

Photo de Warwick Davis

né le 3 février 1970

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Warwick Davis est un acteur né le 3 février 1970.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique

H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique2005

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé

Harry Potter et le Prince de sang-mêlé2009

Poster : Harry Potter et l'Ordre du Phénix

Harry Potter et l'Ordre du Phénix2007

Poster : Écorché vif

Écorché vif2004

Poster : Harry Potter et la Coupe de feu

Harry Potter et la Coupe de feu2005

Poster : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban

Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban2004

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 Maléfique : Le Pouvoir du mal
  • Lickspittle
2016 Rogue One - A Star Wars Story
  • Weeteef Cyubee
2015 Star Wars, Épisode VII : Le Réveil de la Force
  • Wollivan
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • Filius Flitwick / Griphook
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Griphook
2009 Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
  • Filius Flitwick
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix
  • Filius Flitwick
2005 Harry Potter et la Coupe de feu
  • Filius Flitwick
2005 H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique
  • Marvin
2004 Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
  • Filius Flitwick
2004 Écorché vif
  • Plates
2002 Harry Potter et la Chambre des secrets
  • Professor Flitwick
2001 Harry Potter à l'école des sorciers
  • Goblin Bank Teller / Filius Flitwick