Wayne Pére

Photo de Wayne Pére
  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Wayne Pére est un acteur.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : The Big Short : le Casse du siècle

The Big Short : le Casse du siècle2015

Poster : Shock and Awe

Shock and Awe2018

Poster : 99 Homes

99 Homes2015

Poster : Spider-Man : Homecoming

Spider-Man : Homecoming2017

Poster : Midnight Special

Midnight Special2016

Poster : American Ultra

American Ultra2015

Poster : The Haunting in Connecticut 2 : Ghosts of Georgia

The Haunting in Connecticut 2 : Ghosts of Georgia2013

Poster : Venom

Venom2018

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 Trial by Fire
  • George Gilbert
2018 Venom
  • Dr. Emerson
2018 Shock and Awe
  • Intelligence Source
2017 Spider-Man : Homecoming
  • History Teacher
2016 Midnight Special
  • Prison FBI Agent
2015 The Big Short : le Casse du siècle
  • Martin Blaine
2015 99 Homes
  • Frank's Lawyer
2015 American Ultra
  • Deputy Krantz
2015 Les 4 Fantastiques
  • Science Fair Judge #1
2014 12 Years a Slave
  • Winslow (non-crédité)
2013 The Haunting in Connecticut 2 : Ghosts of Georgia
  • Station Master - 1858
2007 Ocean's 13
  • Fireworks Guy
1999 L'Anglais
  • Pool Hall Creep