Will Patton

68 ans

Photo de Will Patton
  • États-Unis

né le 14 juin 1954 à Charleston

aussi connu comme William Rankin Patton

  • crédité dans 24 films
  • connu comme acteur

Biographie

Will Patton, de son vrai nom William Rankin Patton, est un acteur américain né le 14 juin 1954 à Charleston (Caroline du Sud).


Connu pour Statistiques

Poster : Romeo is Bleeding

Romeo is Bleeding1994

Poster : Copycat

Copycat1995

Poster : Halloween Kills

Halloween Kills2021

Poster : Haute voltige

Haute voltige1999

Poster : The Canyon : perdus dans le désert…

The Canyon : perdus dans le désert…2009

Poster : 60 secondes chrono

60 secondes chrono2000

Poster : The Devil Below

The Devil Below2021

Poster : American Nightmare 5 : Sans Limites

American Nightmare 5 : Sans Limites2021

Filmographie complète 24 films

Sortie Titre Rôle
2022 Halloween Ends
  • Frank Hawkins
2021 Halloween Kills
  • Frank Hawkins
2021 American Nightmare 5 : Sans Limites
  • Caleb Tucker
2021 The Devil Below
  • Schuttmann
2021 Minari
  • Paul
2018 Halloween
  • Frank Hawkins
2017 Megan Leavey
  • Jim
2016 American Honey
  • Backseat
2014 The November Man
  • Perry Weinstein
2009 The Canyon : perdus dans le désert…
  • Henry
2008 The Loss of a Teardrop Diamond
  • Old Man Dobyne
2007 Un cœur invaincu
  • Randall Bennett
2007 The List
  • Harriston
2004 The Punisher
  • Quentin Glass
2000 Trixie
  • W. 'Red' Rafferty
2000 60 secondes chrono
  • Atley Jackson
1999 Haute voltige
  • Hector Cruz
1998 Postman
  • General Bethlehem
1995 Copycat
  • Nicoletti
1994 Le client
  • Sergeant Hardy
1994 Romeo is Bleeding
  • Martie
1992 Cold Heaven
  • Father Niles
1987 Sens unique
  • Scott Pritchard
1985 After Hours
  • Horst