William Hurt

71 ans

Photo de William Hurt
  • États-Unis

né le 20 mars 1950 à Washington, D.C.

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

William Hurt est un acteur américain de théâtre, de cinéma et de télévision, formé à la Juilliard School, Manhattan, New York, USA.

Pour son rôle principal dans le long métrage "Kiss of the Spider Woman", il a reçu un Oscar en 1986, suivi de 3 autres nominations pour des rôles dans les films "Children of a Lesser God", "Broadcast News" et "A Histoire de la violence ".


Connu pour Statistiques

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Into the Wild

Into the Wild2007

Poster : Avengers : Infinity War

Avengers : Infinity War2018

Poster : Captain America : Civil War

Captain America : Civil War2016

Poster : Dark City

Dark City1998

Poster : Black Widow

Black Widow2021

Poster : A History of Violence

A History of Violence2005

Poster : Au-delà du réel

Au-delà du réel1980

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2021 Black Widow
  • Secretary Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2019 Avengers: Endgame
  • Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2018 Avengers : Infinity War
  • Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2016 Captain America : Civil War
  • Secretary of State Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2013 Les âmes vagabondes
  • Jeb Stryder
2008 L'Incroyable Hulk
  • Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2008 Angles d'attaque
  • President Ashton
2007 Into the Wild
  • Walt McCandless
2006 Raisons d'état
  • Philip Allen
2006 Syriana
  • Stan
2005 A History of Violence
  • Richie Cusack
2002 Dérapages incontrôlés
  • Doyle's Sponsor
2001 A.I. : Intelligence Artificielle
  • Prof. Hobby
1999 Contre-jour
  • George Gulden
1998 Perdus dans l'espace
  • Prof. John Robinson
1998 Dark City
  • Inspector Frank Bumstead
1987 Broadcast News
  • Tom Grunick
1980 Au-delà du réel
  • Professor Eddie Jessup