William Sadler

72 ans

Photo de William Sadler
  • États-Unis

né le 13 avril 1950 à Buffalo

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

William Sadler est un acteur américain, né le 13 avril 1950 à Buffalo dans l'État de New York aux États-Unis.


Connu pour Statistiques

Poster : Les Évadés

Les Évadés1994

Poster : La Ligne verte

La Ligne verte1999

Poster : Comportements troublants

Comportements troublants1998

Poster : Iron Man 3

Iron Man 32013

Poster : Dos au mur

Dos au mur2012

Poster : The Battle of Shaker Heights

The Battle of Shaker Heights2003

Poster : 58 minutes pour vivre

58 minutes pour vivre1990

Poster : The Unholy

The Unholy2021

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Unholy
  • Father Hagan
2013 L'énigme
  • Western Man / Jack Abel
2013 Machete Kills
  • Sheriff Doakes
2013 Iron Man 3
  • President Matthew Ellis
2012 Dos au mur
  • Valet
2007 The Mist
  • Jim
2003 The Battle of Shaker Heights
  • Abe
1999 La Ligne verte
  • Klaus Detterick
1999 Témoin sous contrôle
  • Sharp
1998 Comportements troublants
  • Newberry
1996 La Reine des vampires
  • Mummy
1994 Les Évadés
  • Heywood
1992 Rush
  • Monroe
1990 Hot Spot
  • Frank Sutton
1990 58 minutes pour vivre
  • Colonel Stuart