Xander Berkeley

67 ans

Photo de Xander Berkeley

né le 16 décembre 1955

  • crédité dans 23 films
  • connu comme acteur

Biographie

Xander Berkeley est un acteur né le 16 décembre 1955.
Il est au générique de 23 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Kick-Ass

Kick-Ass2010

Poster : Apollo 13

Apollo 131995

Poster : Transcendance

Transcendance2014

Poster : Terminator 2 : Le Jugement dernier

Terminator 2 : Le Jugement dernier1991

Poster : Taken

Taken2008

Poster : L'Affaire Josey Aimes

L'Affaire Josey Aimes2005

Poster : Heat

Heat1995

Poster : Faster

Faster2011

Filmographie complète 23 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Dark and the Wicked
  • Priest
2016 Divergente 3 : Au-delà du mur
  • Phillip
2015 Prémonitions
  • Mr. Ellis
2014 Transcendance
  • Dr. Thomas Casey
2014 Le fils de Batman
  • Dr. Kirk Langstrom (voix)
2011 Faster
  • Sergeant Mallory
2010 Kick-Ass
  • Detective Vic Gigante
2008 Taken
  • Stuart St John
2007 La Faille
  • Judge Moran
2005 L'Affaire Josey Aimes
  • Arlen Pavich
2005 Standing Still
  • Jonathan
2003 Un Tueur aux trousses
  • Joey Patterson
2000 Timecode
  • Evan Wantz
1999 NetForce
  • Bo Tyler
1998 Amistad
  • Hammond
1997 Bienvenue à Gattaca
  • Dr. Lamar
1996 Rock
  • Lonner (non-crédité)
1996 Barb Wire
  • Alexander Willis
1995 Heat
  • Ralph
1995 Leaving Las Vegas
  • Cynical Cabbie
1995 Apollo 13
  • Henry Hurt
1992 Candyman
  • Trevor Lyle
1991 Terminator 2 : Le Jugement dernier
  • Todd Voight