Yul Vazquez

56 ans

Photo de Yul Vazquez
  • Cuba
  • États-Unis

né le 18 mars 1965

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Yul Vazquez, né le 18 mars 1965 à La Havane (Cuba), est un acteur américano-cubain.


Connu pour Statistiques

Poster : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre

Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre2002

Poster : Traffic

Traffic2000

Poster : American Gangster

American Gangster2007

Poster : L'Agence tous risques

L'Agence tous risques2010

Poster : Son ex et moi

Son ex et moi2006

Poster : Anamorph

Anamorph2007

Poster : La Guerre des Mondes

La Guerre des Mondes2005

Poster : Books of Blood

Books of Blood2020

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 Books of Blood
  • Bennett
2013 Capitaine Phillips
  • Captain Frank Castellano
2013 Blood Ties
  • Fabio De Soto
2010 L'Agence tous risques
  • Javier Tuco
2007 American Gangster
  • Alfonso Abruzzo
2007 Anamorph
  • Jorge Ruiz
2006 Son ex et moi
  • Paco
2005 La Guerre des Mondes
  • Julio
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
  • Edifis (english voice)
2000 Traffic
  • Tigrillo / Obregón Assassin