Yvonne Strahovski

40 ans

Photo de Yvonne Strahovski
  • Australie

née le 30 juillet 1982 à Werrington Downs

aussi connue comme Yvonne Jaqueline Strzechowski

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Yvonne Jaqueline Strzechowski dite Yvonne Strahovski est une actrice australienne, née le 30 juillet 1982 à Werrington Downs (Nouvelle-Galles du Sud).

Elle est notamment connue pour ses rôles de Sarah Walker dans la série télévisée américaine Chuck (2007-2012), d'Hannah McKay dans la série Dexter (2012-2014) et de Serena Waterford dans la série The Handmaid's Tale (depuis 2017).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : I Love You Too

I Love You Too2010

Poster : The Tomorrow War

The Tomorrow War2021

Poster : Killer Elite

Killer Elite2011

Poster : The Canyon : perdus dans le désert…

The Canyon : perdus dans le désert…2009

Poster : Gone

Gone2006

Poster : Maman, j'ai raté ma vie

Maman, j'ai raté ma vie2013

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Tomorrow War
  • Romeo Command
2019 Angel of Mine
  • Claire
2018 The Predator
  • Emily
2018 He's Out There
  • Laura
2017 Je ne vois que toi
  • Karen
2016 Batman: Mauvais Sang
  • Batwoman / Kathy Kane (voix)
2013 Maman, j'ai raté ma vie
  • Jessica
2011 Killer Elite
  • Anne
2010 I Love You Too
  • Alice
2009 The Canyon : perdus dans le désert…
  • Lori
2006 Gone
  • Sophie