Zac Efron

35 ans

Photo de Zac Efron

né le 18 octobre 1987

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Zachary David Alexander "Zac" Efron (né le 18 octobre 1987) est un acteur, chanteur et danseur américain. Il a commencé à jouer professionnellement au début des années 2000 et s'est fait connaître du jeune public après avoir joué dans Disney Channel Original Movie High School Musical, dans la série WB Summerland et dans la version cinématographique 2007 du fixatif Hairspray de Broadway. En 2007, avant la sortie de High School Musical 2, Rolling Stone l'a déclaré " poster boy for tweenyboppers " et l'a présenté dans leur numéro de fin août 2007. Depuis, Efron a joué dans les films 17 Again, Me and Orson Welles, et Charlie St. Cloud, et doit jouer dans New Year's Eve et The Lucky One.


Connu pour Statistiques

Poster : Le secret de Charlie

Le secret de Charlie2010

Poster : Love & other lessons

Love & other lessons2015

Poster : Nos pires voisins

Nos pires voisins2014

Poster : The Lucky One

The Lucky One2012

Poster : Happy New Year

Happy New Year2011

Poster : BAYWATCH : Alerte à Malibu

BAYWATCH : Alerte à Malibu2017

Poster : Firestarter

Firestarter2022

Poster : High School Musical 1 : Premiers pas sur scène

High School Musical 1 : Premiers pas sur scène2006

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Firestarter
  • Andy McGee
2018 The Greatest Showman
  • Phillip Carlyle
2017 BAYWATCH : Alerte à Malibu
  • Matt Brody
2016 Nos Pires Voisins 2
  • Teddy Sanders
2015 We Are Your Friends
  • Cole
2015 Love & other lessons
  • Nat
2014 Nos pires voisins
  • Teddy Sanders
2012 The Lucky One
  • Logan Thibault
2011 Happy New Year
  • Paul
2010 Le secret de Charlie
  • Charlie St. Cloud
2009 17 Ans Encore
  • Mike O'Donnell (Teen)
2006 High School Musical 1 : Premiers pas sur scène
  • Troy Bolton